Воскресенье, 22.10.2017, 18:29

Меню сайта
Лист желаний
Какую модель вы хотели бы иметь в 1/72
1. Ла-9
2. Ла-11
3. Як-9М
4. Як-1б
5. Ла-7
6. Як-3
Всего ответов: 48
Мои друзья
ScaleModels.ru - Самые свежие модельные новости! Фототравление GoNzA greenmats.club - Зеленые коврики
Интернет-магазин
RevolverMaps
Главная » Гостевая книга [ Добавить запись ]

Страницы: 1
Показано 1-22 из 22 сообщений
1. Олег Якушенко [ОлегЯкушенко]   (18.05.2011 08:52) E-mail
Молодец Муса! Давно пора.

2. Муса Зекореев [Уокер]   (18.05.2011 19:03)
Спасибо, Олег! Все благодаря Вам! biggrin

3. Андрей Аверин [dabbler]   (19.05.2011 13:30)
Отличная Идея!

4. slava_trudu [slava_trudu]   (19.05.2011 13:33) E-mail
Разослал ссылку на твой сайт всем своим знакомым и поклонникам твоей продукции

5. Сергей Григоренко [SGrigorenko]   (19.05.2011 19:19) E-mail
Очень интересно было посмотреть полный список выпущенного ранее. А то уже собирался на ту же тему в личку писать... А несоветские аппараты в сферу интересов совсем не входят? А то могу выдать список самолетов второй мировой которых никто не делает даже в смоле...

6. Муса Зекореев [Уокер]   (20.05.2011 11:57)
Спасибо большое всем!
Сергей, любые пожелания можете озвучить на форуме.

7. Самохвалов Александр Васильевич   (22.05.2011 10:02)
Правильно Муса ,страна должна знать своих героев!
Страна: Россия | Город: Москва

8. Сергей Труфанов [Сергей_Труфанов]   (02.06.2011 20:45)
Приветствую Муса!

А где картинки продукции? Я чего-то не нашел... uhm
Ответ: Все картинки на форуме.
Страна: СССР | Город: Ростов-на-Дону

9. Zane R Nobbs [zanenobbs]   (07.06.2011 07:14)
Привет Муса, Большой интернет-сайта! Я надеюсь, что это будет очень успешным для Вас!
biggrin
Ответ: Спасибо, Зейн.
Страна: США | Город: Коулман, штат Мичиган

10. [svarschik]   (17.06.2011 09:50)
Здравствуйте Муса.Наконец- то мы увидели Ваш сайт.Большому ЛА долгий полет!!! biggrin Хотелось бы большего внимания к забытой истории становления отечественных автожиров. Они так прекрасны и необычны!!! tongue
Ответ: Спасибо!
Страна: Россия | Город: Курск

11. Марио Puskar   (30.10.2012 04:37)
Ну Муса,

Есть ли способ купить навес для коррекции
1/72 Ми 8/17, а ты все еще это сделать.

С наилучшими пожеланиями.
Ответ: К сожалению, фонарь Ми-8 уже не выпускается.
Страна: Хорватия | Город: Загреб

12. Владимир   (10.01.2013 15:39)
Здравствуйте Муса.
Есть ли возможность приобрести модельку -Яковлев Як ЭГ/Ш.
Заранее благодарен.
Ответ: Нет к сожалению эта модель не выпускается уже давно.
Страна: Россия | Город: Хабаровск,

13. Сергей   (15.07.2013 11:12)
Спасибо за модель Я-21. Подскажите пожалуйста, где и как можно её купить?
Ответ: Сергей, пишите в личку на форуме. Или на почту: propjetгавyandexточкаru
Страна: Россия | Город: Екатеринбург

14. Дмитрий   (26.08.2013 18:38)
Здравствуйте. А можно приобрести блоки нар Б8-В20А? И какая цена?
Ответ: Здравствуйте. Блоки сняты с производства.
Страна: Россия | Город: Кропачево

15. Сергей   (15.02.2014 23:27)
Здравствуте, Муса!

Года полтора назад в "Паровозе" (Москва), приобрел Ваш Ла-5. Сначала один, потом второй. С нетерпением ждал выхода Ла-5Ф. Скажите, у Вас можно заказать?
С уважением, Сергей
Ответ: Здравствуйте, Сергей!
Можно. Напишите пожалуйста в личку на форуме.
Страна: Россия | Город: Москва

16. Валентин Мучичко [savoya]   (08.07.2014 00:28)
Давненько не заходил я сюда..
Осмотрел новинки - что ж, не зря живёте, Муса!
Спасибо за лёгкую грусть,
Savoya.
Ответ: Милости просим, Валентин!
Здесь Вам всегда рады, заходите пожалуйста почаще!
Страна: Украина | Город: Киев

17. Валентин [Harraste]   (07.10.2014 14:20) E-mail
Привет!

Не подскажите где или у кого можно купить Ла-150 и Ла-174 ТК. 
Тут есть только Ла-174, а Ла 150 нет.
http://www.scalefan.ru/en/category/prop_jet_2/
Страна: Россия | Город: Москва

18. Рушев Алексей [Альпинист]   (07.11.2015 06:49)
Муса, здравствуйте. Мне Ла-5ФН нужен.
Ответ: Здравствуйте, Алексей. У меня нет Ла-5ФН.

19. igor moh [igormoh]   (13.12.2015 15:46)
Здравствуйте, Муса! Давно, на одном из опросов "что-бы еще сделать", предложил, прямо скажу, без особой надежды, Су-9(К). Даже фото приложил.
Хочу сказать огромное спасибо за Вашу Работу. У меня теперь есть Су-9. (И Ла-5Ф тоже).
Ответ: И Вам спасибо!
Страна: Россия | Город: Петербург

20. Родион Еровенков [Rodion]   (14.12.2016 10:01)
Добрый день всем! Только зарегался, помогите, пожалуйста-как найти, купить нужные редкие модели (ВОВ, СССР). Пользователь я слабоватый...))) Если что-заранее извините.))
Ответ: Добрый день!
Какие модели вас интересуют?

21. David Cooper [proteus440]   (01.03.2017 17:30)
Hello, I see in 2017 two new kits have been announced.  A Bisnovat SK-1, and Tsybin LL-1 & LL-3.  When will they become available?

Thanks,
David Cooper
Facebook Group Vacuform/Resin Kit Builders
Ответ: Hello David,

Bisnovat SK-1 and Tsybin LL-1/LL-3 will be ready in summer.
Страна: USA | Город: Easthampton

22. Tim Vick [hobbywest27]   (01.08.2017 18:05) E-mail
Hi I am a hobby shop in Australia that would like to sell your products - please send me a pricelist and catalogue.

Regards

Tim
Страна: Australia

1-22

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
[Регистрация · Вход]