Бериев МБР-7 (Beriev MBR-7)
|
|
|
Уокер | Дата: Суббота, 02.07.2022, 10:26 | Сообщение # 2 |
Награды: 42
Статус: Оффлайн
| Агонь, Женя!
И дал им Господь 3D технологии, чтоб рукожопость каждого уже нельзя было ничем оправдать.
|
|
|
|
TsyganovSI | Дата: Воскресенье, 17.07.2022, 14:31 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| И здесь тоже похвалюсь. Огромнейшее спасибо Евгению и Алексею!
С уважением, Шамиль Цыганов.
|
|
|
|
A2 | Дата: Вторник, 19.07.2022, 21:46 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Я тоже похвастаюсь, и до меня долетел МБР-7. Очень хорош. Спасибо автору модели и Алексею!
|
|
|
|
restlessfrog | Дата: Суббота, 23.07.2022, 11:49 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| всегда, пожалуйста. еще две посылки ждут, когда я снова поеду разбирать свою мастерскую в Петрозаводске
|
|
|
|
Bear | Дата: Понедельник, 08.08.2022, 22:35 | Сообщение # 6 |
Награды: 0
| Получил свою модель. Качество проработки и продуманность традиционно превосходные! Огромное спасибо Евгению за выпуск модели и Алексею за помощь с организацией логистики!
|
|
|
|
alexeiantipin | Дата: Воскресенье, 30.10.2022, 15:05 | Сообщение # 7 |
Награды: 14
| Несколько замечаний - набор ближе всего к "дублёру", но при этом поплавки старого, эллиптического образца без реданов - для первого образца, "подарка" нужно укорачивать второй редан, что я и сделал - нет многих мелочей. Я объясняю это нежеланием фантазировать, так как на фото эти мелочи просматриваются плохо. Я добавил приводы рулей высоты и направления, кнехты, вентури, держатели для бомб, окна за кабиной пилота - для окраски намешал серого с серебрянкой. Результат понравился - в моём наборе крыло было сильно "сырным"
https://u.to/G6ldHA
Сообщение отредактировал alexeiantipin - Воскресенье, 30.10.2022, 16:27 |
|
|
|
YevgeniyB | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 21:17 | Сообщение # 8 |
Награды: 17
| На первом экземпляре проводили много всяких переделок, в том числе меняли форму и размеры переднего и задних реданов. Ты изобразил " нетронутый" вариант, а мне хотелось уже с водяным рулем. По поводу фантазировать, да, желания вообще нету, видимо старею. Вентури в наборе была. Модель получилась хорошо, а вот цвет на мой взгляд слишком темный.
|
|
|
|
alexeiantipin | Дата: Понедельник, 31.10.2022, 23:51 | Сообщение # 9 |
Награды: 14
| Да, но я думаю при переделке перекрашивали, и надпись скорее всего закрасили - съезд-то прошёл уже Ветури есть, но одна, у меня две
|
|
|
|